SABOR ABACAXI

O sabor e o aroma característicos dessa fruta são atribuídos à presença e aos teores de diversos constituintes, ressaltando entre eles os açúcares e os ácidos responsáveis pelo sabor, além de compostos voláteis associados ao aroma.

É uma fruta rica em vitaminas A, B e contém fibras, carboidratos, ferro e minerais, como potássio, manganês e cálcio. Auxilia na digestão é estimulante renal, combate a prisão de ventre, ajuda a reduzir inflamações e acelerar a cicatrização de tecidos.

EMBALAGEM

  • Barra de 1 Kg, em caixas de 13 Kg.
  • Pacotes de 10 x 100g, em caixas de 13 Kg.

UTILIZAÇÃO

  • Ingrediente no preparo de sucos, vitaminas, chás, além de doces diversos, como mousses, bolos e sorvetes.

PREPARO

  • No preparo de sucos, recomenda-se adicionar 200 ml de água para cada unidade de 100g de polpa, liquidificando e adoçando a gosto.

ARMAZENAMENTO

  • -15ºC ou mais frio

VALIDADE

  • 12 meses
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